eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Datum 21.08.2018
Alarmierungsart Funkmeldeempfänger 095, 019, 018, 016

Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  GW  LKW

Am Dienstagmittag alarmierte uns die ILS Donau-Iller zu einem Verkehrsunfall, mit einer eingeklemmten Person, auf die B300 Ortsumgehungsstraße Thannhausen. Vor Ort zeigte sich, dass ein Pkw, in dem sich zwei Insassen befanden, auf dem Dach lag. Entgegen der Meldung war keiner der beiden Verunfallten Personen eingeklemmt.

Daraufhin übernahmen wir die Erstversorgung der Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und stellten den Brandschutz sicher. Während des Einsatzes und für die Aufräumarbeiten sperrten wir die Fahrbahn ab. Nachdem die Verletzten, durch den Rettungsdienst, vom Unfallort abtransportiert wurden und die Einsatzstelle geräumt war, konnten wir zum Gerätehaus zurückkehren.