eiko_icon Kellerbrand

FFW Balzhausen
      FFW Bayersried-Ursberg-Premach
        Fahrzeugaufgebot   ELW  DLK 23/12  MLF

In den frühen Morgenstunden des Mittwoches, alarmierte uns die ILS Donau-Iller, gemeinsam mit mehreren Feuerwehren aus dem südlichen Landkreis, zu einem Brandgeruch in einem Wohnhaus, in Balzhausen. Die Ortswehr stellte rasch fest, dass es sich um einen Brand im Kellergeschoss des Gebäudes handelt und leitete daraufhin unmittelbar die Löschmaßnahmen ein.

Nachdem wir an der Einsatzstelle eintrafen, stellten wir uns mit unseren Fahrzeugen im Bereitstellungsraum auf. Bereits kurze Zeit später kam vom Einsatzleiter, die Mitteilung, dass das Feuer unter Kontrolle ist und unsere Kräfte nicht mehr benötigt werden, somit konnten wir zum Gerätehaus zurückkehren und den Einsatz beenden.