eiko_icon B2 - Kaminbrand

Datum 03.01.2019

FFW Balzhausen
    Fahrzeugaufgebot   ELW  DLK 23/12  MLF

Am späten Donnerstagnachmittag wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Balzhausen zu einem Kaminbrand alarmiert. An der Einsatzstelle angekommen, gingen unsere Kräften in Bereitstellung, zeitgleich stellte die Ortswehr den Brandschutz sicher und kontrollierten den Schornstein, mit Hilfe einer Wärmebildkamera. Da die Lage unter Kontrolle war, konnten unser Einsatzleitwagen, sowie das MLF, bereits nach kurzer Zeit zum Gerätehaus zurückkehren. Lediglich unsere Drehleiter verblieb bis zum Eintreffen des Kaminkehrers vor Ort. Nachdem dieser seine Maßnahmen weitestgehend abgeschlossen hatte, stellte sich heraus, dass die DLK nicht mehr benötigt wird. Somit konnte auch diese von der Einsatzstelle abrücken.