B3 - Brand landwirtschaftliches Fahrzeug / Maschine

FFW Hagenried
        FFW Burtenbach
          Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  DLK 23/12

Am späten Freitagnachmittag wurden wir gemeinsam mit weiteren Wehren zum Brand eines landwirtschaftlichen Fahrzeuges alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Kräfte stand dieses bereits im Vollbrand. Um die Wasserversorgung an der Einsatzstelle sicher zustellen wurde bereits frühzeitig die Feuerwehr Hagenried, mit einem Tanklöschfahrzeug, nachalarmiert. Vor Ort gingen wir mit unseren Fahrzeugen in Bereitstellung, um bei Bedarf Löschwasser aus unserem Tank zur Verfügung zu stellen. Dieses wurde jedoch nicht mehr benötigt. Somit konnten unsere Kräfte, nachdem das Feuer gelöscht und lediglich Nachlöscharbeiten im Gange waren, von der Einsatzstelle abrücken und zum Gerätehaus zurückkehren.