THL 1 - VU mit Motorrad

Alarmierungsart Funkmeldeempfänger 095, 019, 018

FFW Burg
    Fahrzeugaufgebot   ELW  GW  LKW  MTW

Am späten Samstagnachmittag kam es in Nettershausen zu einem Zusammenstoß zwischen einer landwirtschaftlichen Maschine und einem Zweirad. Beim Eintreffen unserer Einsatzkräfte wurde der Kradfahrer bereits vom Rettungsdienst versorgt. Somit beschränkte sich unsere Aufgabe zunächst auf die Vollsperrung der Ortsdurchfahrt. Hierzu sperrten die Feuerwehr Burg die Fahrbahn aus Fahrtrichtung Burg. Durch die Kräfte unserer Wehr erfolgte die Sperrung ab der Mindelheimer-Straße in Thannhausen. Des Weiteren Unterstützten wir den Rettungsdienst und banden die ausgetretenen Betriebsstoffe. Nachdem die Unfallstelle geräumt war, konnten unsere Wehr mit sämtlichen Fahrzeugen zum Gerätehaus zurückkehren.