THL 1 - VU mit PKW

Datum 14.07.2021
Alarmierungsart Funkmeldeempfänger 095, 019, 018

Fahrzeugaufgebot   ELW  GW  LKW  MTW

Am späten Mittwochnachmittag forderte die Polizei uns zu einem Verkehrsunfall auf die St2023 zwischen Thannhausen und Edelstetten nach. Beim Eintreffen unserer Einsatzkräfte wurden bereits alle Unfallbeteiligten vom Rettungsdienst versorgt. Somit bestand unsere Aufgabe in der Sicherung der Einsatzstelle. Hierzu sperrten wir zunächst die St2023 beginnend ab dem Kreisverkehr B300 bis zur Hagenried-Kreuzung vollständig für den Verkehr. Zudem klemmten unsere Einsatzkräfte die Batterien der Unfallwagen ab und banden ausgelaufene Betriebsstoffe. Als nach etwa 1,5 Stunden die Polizei die Unfallaufnahme beendet hatte, konnte die Unfallstelle geräumt werden. Hierbei unterstützen wir die Abschleppdienste. Anschließend konnten unsere Einsatzkräfte zum Gerätehaus zurückkehren und den Einsatz beenden.

Hier geht´s zu den Einsatzbildern.