THL 2 - VU mehrere PKW

Alarmierungsart Funkmeldeempfänger 095, 019, 018

FFW Oberrohr
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  GW  MTW

Am Dienstagvormittag kam es auf der B300 zwischen Oberrohr und Thannhausen zu einem Verkehrsunfall mit insgesamt drei beteiligten Fahrzeugen. Da die Kräfte unsere Wehr, die ersten Hilfskräfte am Einsatzort waren übernahmen wir zunächst die Betreuung, der Unfallbeteiligten, bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Zudem wurde der Brandschutz sichergestellt und die Unfallstelle abgesichert. Die Feuerwehr Oberrohr übernahm die Vollsperrung der B300 für den aus Westen kommenden Verkehr. Im weiteren Einsatzverlauft sperrten unsere Kräfte zusätzlich die Bundesstraße ab dem Kreisverkehr Edelstetter-Straße für den Verkehr. Als nach etwa 1,5h alle beteiligten Fahrzeuge abgeschleppt und die Fahrbahn gesäubert war, konnte die Sperrung aufgehoben werden und sämtliche Einheiten der Feuerwehr zum Gerätehaus zurückkehren.

Hier geht´s zu den Einsatzbildern.