THL 3 - VU 1 oder 2 Pkw, Person eingeklemmt

Alarmierungsart Funkmeldeempfänger 095, 019, 018

FFW Münsterhausen
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  GW  LKW

Am Montagmittag wurden wir gemeinsam mit der Ortswehr zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person in Münsterhausen alarmiert. Vor Ort zeigte sich, dass es innerorts im Kreuzungsbereich zu einem seitlichen Zusammenstoß zwischen zwei Fahrzeugen gekommen war. In dessen Folge, überschlug sich ein PKW und blieb auf dem Dach liegen. Alle Unfallbeteiligen konnte glücklicherweise bis zum Eintreffen der ersten Rettungskräfte selbstständig die Fahrzeuge verlassen. Während die Feuerwehr Münsterhausen die Absicherung der Unfallstelle übernahm, wurde durch uns die medizinische Erstversorgung der Unfallbeteiligten bis zur Ankunft des Rettungsdienstes übernommen. Etwa 30min nach der Alarmierung konnten die Kräfte der Feuerwehr Thannhausen vollständig von der Einsatzstelle abrücken, die Ortswehr verblieb noch zur weiteren Absicherung vor Ort.

Hier gehts zu den Einsatzbildern.